また手作りジャムよ♪
ブレックファースト
朝食は、毎日 パン&手作りジャム よ。 (-。・。)--☆パチッ
トーストに、 林檎ジャムをのせて、シナモンふりかけて。
q(・ー・q)ルン♪(p・ー・)pルン♪ つい食べ過ぎそうよ。
手作り林檎ジャム
林檎の実だけ薄く切って
↓
それに、お砂糖を加えて弱火で煮て
↓
ジャムの出来上がり
o(*^-^*)oニコ 超シンプル簡単ジャムよ。
林檎ジャムもとっても美味しいね。 ( u _ u )
初めての林檎ジャム作り、お味も新鮮よ。
この林檎は・・・
八百屋さんで買ったよ。
このくらい(もっと?)あったかな? ☆(^o^)☆
新鮮だけど、少し痛んでたからジュース用で売ってたの。
100円 だったのよ。 (@_@)
でも、傷も余りなくて、そのままでも十分美味しかったのよ。
また、こんなお買い得のフルーツないかなぁ?? ('-'*) エヘ
~♪(^0^)ノ 何でも、ジャムにしちゃうからね。 バナナ以外・・・
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
このジャム 美味しく出来たのよ。まだあるよ。また作ったの。{音符}
12個くらいかなぁ~? (o^-^o) うふっ すごいでしょ、100円よ。
きずも分からない程度なのよ。また捜したいです。{ドキドキ大}