今日のデザートです♪





(ノ゜o゜)ノ オオオオォォォォォォ ものすごく美味しい~~

頂き物の桃ときいちごのコンフィチュールを入れました。

フルーツの形が残って、とっても美味しいのよ~ ☆(^o^)☆
冷凍保存してたのを開封して、もう殆ど食べちゃった。
すごく美味しくて、ヨーグルトも、たくさん食べたのよ







Muduet orijinal jam

もうひとつは、今流行のブラットオレンジよ。
q(・ー・q)ルン♪(p・ー・)pルン♪
とっても楽しみ~







すてきに


こんな美味しいジャム初めてかも? m(u_u*)m

('-'*) エヘ ジャムじゃなくてコンフィチュールでした。
コンフィチュールってよく知らなかったけど …(-。-) ボソッ
フランス語でジャムのことよ。 (-。・。)--☆パチッ

コンフィチュールは、フランスでは糖度60度以上ですが、
日本のジャムは糖度40度以上のものを指すようです。
数年前からブームになった、コンフィチュールは、
低糖であったり、いろんな新しい組み合わせであったり、
新感覚のジャムという意味でも使わるようになったようです。


見て下さった方、


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
新感覚のジャム 一度 食べてみたいな^^
himekoさんは色んな頂きものがあって楽しめて良いですね♪
==============================