
IHのお料理教室で作りました♪




トリプルワイドIH体験お料理教室








これは、とっても美味しかった~。

たっぷりとした衣にするために、卵と片栗粉を使ってたよ。
☆(^o^)☆ すぐ作ってみたいメニューです。







このワンタンは、


下の続きを読むをクリックしてd(^-^)ネ!
↓
↓



《杏仁豆腐》
杏仁霜(きょうにんそう)・・・杏の種の粉よ。
アーモンドエッセンスで香りだけの代用できるみたいよ。
他に、グラニュー糖、牛乳、ゼラチン、水
《ゆずシロップ》
絞ったゆず、水、グラニュー糖
o(*^-^*)oニコ ゆずは、切り口を上に向けて絞るのよ。
理由は、

('-'*) エヘ 今まで、種が落ちないためだと思ってたのよ。
IHを買ったお店からの案内でした。 o(*^-^*)oニコ
書の先生が、好きな文字を書いてくれたカレンダーや
焼きそばを作って食べたり、楽しい時間でした。

書や、お土産は、また機会があれば載せますd(^-^)ネ!


お名前(ニックネーム)を書き忘れないでね。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
※この下の広告は、記事ではありません。(ノ_・、)シクシク
※この下の広告は、記事ではありません。(ノ_・、)シクシク
杏仁豆腐のゆず風味も、美味しいですよ。
(ノ_・、)シクシク 豚肉は、どうやってもダメなの。
でも、応用できるよね。 (・。-☆うふ♪
==============================