今日のブランチです♪
紫蘇ジュース&ピザトースト
最近、私のお気に入りのピザトーストマルゲリータ風よ。 (-。・。)--☆パチッ
きれいなピンク色のジュースは、母の手作り紫蘇ジュースよ。
淡いピンク色が、とってもきれいで、甘酸っぱく美味しい~。 m(u_u*)m
トマト、たまねぎ、ピーマン、オリーブオイル、塩コショー、チーズ
トマト、たまねぎ、ピーマンを薄く切り、塩コショー、オリーブオイルを混ぜる。
それを、パンに載せ(オリーブオイルも)その上に、とろけるチーズをのせる。
~♪(^0^)ノ 後は、オーブントースターで焼いて出来上がりよ。
←ここクリックで美味しいピッツァへ
この前作った、このピッツァがヒントよ。 (-。・。)--☆パチッ
これに、バジルの葉っぱがあるともっともっと美味しいんだけどね。
早く植えたいです。
簡単で、美味しくて、ヘルシーな、一石三鳥のブランチでした。
この前作った、このピッツァがヒントよ。 (-。・。)--☆パチッ
これに、バジルの葉っぱがあるともっともっと美味しいんだけどね。
早く植えたいです。
簡単で、美味しくて、ヘルシーな、一石三鳥のブランチでした。
コメントを書いて下さると嬉しいです。
お名前(ニックネーム)を書き忘れないでね。
お名前(ニックネーム)を書き忘れないでね。
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
('-'*) エヘ そうだったんだね。
この前食べたピッツァを作ろうとして少し加えたから{ウインク}
本場で食べるとおいしいでしょうね。バジルの葉っぱが欲しい~。{クローバー}