
昨日の続きです♪









大きなお皿の上に、こんな文字が書かれた紙がのってたのよ。
何て書いてるか分からないけど、こういうの好きです。










大きなお皿に紙が敷かれ、いろんな小皿が並んでとってもおしゃれ~







昆布まんじゅう揚げ出しは、中にくずと昆布が入ってとってもいいお味~。

ヤングコーン、ブロッコリー、海老と、上の赤い細いのは唐辛子よ。






ゴマ豆腐、水菜、ごぼう、里芋、きしめんのお鍋で、とってもお上品なお味でした。






海老のつみれ、茄子、しし唐の揚げ物、(レモンと塩)





烏賊の白正油漬けは、レモン果汁と柚子胡椒がとっても合って美味しかった~

茶碗蒸しに小梅が入って斬新~。 ☆(^o^)☆ 色もきれい~。






(ノ゜o゜)ノ オオオオォォォォォォ
器がどれもステキな焼き物だったけど、これは特にステキ~

真上からの写真だけど、ちょっと変わった丸っこい形よ。







o(*^-^*)oニコ かわいい~

串に刺した白玉団子、苺、キウイと桜餡が桜の葉っぱの上に~



こちらは、私のじゃないのよ。

予約の目的欄に、「お誕生日のお祝い」と書いてたの。

ちょっとしたことだけど、嬉しいよね。




こんな焼き物の器、とっても欲しくなっちゃった~。


このコース料理は、特別感謝コースで 2100円でした。
(・。-☆うふ♪ ちょっといいでしょ。お祝いのランチでした。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
古の 奈良のみやこの 八重さくら
今日九重に にほひぬるかな
百人一首を、ありがとうございます。 o(*^-^*)oニコ