




久しぶりに、コーヒーで作りました。 ☆(^o^)☆
プリンプリンに とっても美味しいデザートよ。

q(・ー・q)ルン♪(p・ー・)pルン♪
食べ過ぎないようにしなくっちゃ~








このリキュール、私のお気に入りなのよ~



ベイリーズのクリームリュールよ。
↑
(ここクリックすると詳しく表示)
このコーヒー寒天とも相性抜群よ。 (-。・。)--☆パチッ


♪ 作り方です ♪
================-===~
粉寒天とお水を沸騰されて3分くらいかき混ぜて
↓
インスタントコーヒーとお砂糖少し加えて混ぜる。
↓
火を止めて、容器に入れて冷やして出来上がりよ。
=====================
~♪(^0^)ノ 後は、盛り付けて食べるだけよ。
柔らかく寒天作るのがコツよ。
('-'*) エヘ 実は固過ぎて

今度は、プリンプリンの柔らかい寒天が出来たよ。

簡単で、安上がりで、暑い日のデザートに最適よ。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
('-'*)(._.*)ウンウン 美味しいよ~ ☆(^o^)☆